Hunter X Hunter OST

PERHATIAN!


"Akibat Terdapat Kendala Teknis Dalam Laman Ini, Maka Untuk Sementara Laman Hunter X Hunter OST Dialihkan Pada Halaman Ini -> HXH-NEW (OST) "

Terimakasih Atas Perhatiannya


-HAVE A NICE DAY-

141 komentar:

  1. Wah keren nih, thanks yaah

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. wih makasih gan atas lagu lagu nya

      kalo boleh tanya , ada lin filmnya ga gan yg chapter 142-148

      Hapus
  3. wah, kereen, lengkap banget blognya.. thanks yaa ^^

    BalasHapus
  4. terima kasih banyak
    ini yang aku cari cari
    Hunter X Hunter

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. wah lengkaaaaaaaaaaap
    koleksi akh..
    thx yah gan, ane cari" nih lagu, akhi.a dapet juga :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sam" gan, silahkan dikoleksi..

      Hapus
  7. bro ane minta liriknya Yuzu - Reason dong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry, masih belum tersedia gan..



      CMIIW

      Hapus
  8. ini ada mp3 Yuzu - Reason full song gan
    http://www.4shared.com/get/fPG8Zwd9/Yuzu_-_Reason.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan ane tmbahkan lgsung yg full song..

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. daridulu nyari lagu" ini susah bungat, akhirnya ketemu jg disini. Thx ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan sama", silahkan dikoleksi..

      Hapus
  11. kereeen... OST hunter x hunternya lengkap
    aku izin download buat koleksi ya ^^
    terimaksih :D

    BalasHapus
  12. ijin share OST HxH 2011 yang full ver. :D

    http://www.dwnsns.com/2012/12/ost-hunter-x-hunter-2011.html

    BalasHapus
  13. wah lengkap bgt neh..
    izin sedot gan...
    thanks b4 and maju terus blog nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dikoleksi, sip gan ok...

      Hapus
  14. Gan ane boleh ijin share PV-nya?

    http://www.dwnsns.com/2012/12/dwns-karaokean-yuzu-reason.html

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. aaaa arigatou :D aku baru tau ada departure versi lain selain yang dinyanyiin mariya ise (killua) :3

    BalasHapus
  17. wah ane suka banget sama anime nih

    BalasHapus
  18. brow yang opening 2nd yang asli ad kagak...??
    kalow ad di uploadin ya...
    thank...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang departure ato Taiyo wa Yoru mo Kagayaku??

      Hapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. gan ada nagareboshi kiirari tapi dinyanyiinnya sama yuzu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nagareboshi kirari versi Yuzu ini masuk dalam album terbarunya yakni "LAND", selain menjadi theme song HXH 2011, lagu ini juga merupakan sebuah lagu untuk unit akting suara dalam HXH the movie "Phantom Rouge".

      post diatas, ane kasi dua link gan buat lagu Nagareboshi kirari. Link yang pertama itu yg versinya Yuzu (sesuai theme song HXH 2011), dan link yh kedua itu untuk lagu full nya yg dinyanyikan oleh Megumi Han, Mariya Ise dan Aya Hirano.

      Hapus
  21. gan ini nagareboshi kikarinya dinyanyiin siapa \

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk lagu Nagareboshi kirari sesuai post diatas, link yang pertama itu versinya Yuzu (sesuai theme song HXH 2011), sedangkan link yang kedua (full song) itu dinyanyikan oleh Megumi Han (pengisi suara Gon di HXH movie "Phantom Rouge"), Mariya Ise (pengisi suara Killua di HXH movie "Phantom Rouge")and Aya Hirano (pengisi suara Retsu di HXH movie "Phantom Rouge").

      Hapus
  22. gan kalo soundtrack ending yang di episode 61,62,63 itu yang mana yah? kok dicari gak ada. mohon pencerahan.. terima kasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu ending song yg ketiga sob, judulnya Reason..

      Hapus
    2. eh iya kuping gw emang budeg nih, ternyata sama sob, makasih bnyak sob hehehe :D

      Hapus
    3. hehehe.. iy sama".. ;)

      Hapus
  23. Minta Nagareboshi kirari yg versi yuzu fullnya dong.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tuh diatas udh ane tambahkan yg Nagareboshi Kirari (Yuzu full version)..;)

      Hapus
  24. brow yang ending 2nd yang asli ad gak...??
    kalow ad di uploadin ya...
    thank...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ending 2nd yg anda mksd Hunting for Your Dreams bukan? klo iy, link yg diatas itu udh full version nya..

      Hapus
    2. Iya.
      Kok lagu yg full version beda ama yg di video'a???
      Lagu yang full version lebih dominan gitar'a

      Hapus
    3. iy jg ya sob.. sdikit beda instrument aja, tp yg nyanyiin orgnya sama kynya yg ane dnger.. bnyknya improvisasi di versi full nya mgkn yg menyiratkan lagunya sdkit beda..


      CMIIW

      Hapus
    4. Iy sob, penyanyi'a sama. Tapi gpp, instrumen gitar'a keren bgt :)

      Hapus
  25. bang upload donk departure wktugon menang dgreed island,pllleeeaaassssseee

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang mana itu sob, bukannya udh ane upload'in ya lagu departure diatas..

      Hapus
  26. keren nih lagu nya thx ya... :D tetap semangat ya... moga web nya makin rame....

    BalasHapus
  27. ada gag Gan ost OP-EN sesion Ant Chimera??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Opening song = Departure! dan Ending song = Nagareboshi Kirari, udh ane share smw di post atas sob..

      Hapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  29. gan, ada ga yg lagunya cuma instrumental, klo di naruto yg kyk sadness and sorrow?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry sob, masih belum tersedia... :D

      Hapus
  30. Gan,upload filmnya biar bisa nonton full. Bisa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. film yg mana dlu sob? yg video clip lagu-lagu diatas, yg film anime HXH 2011, atau yg film phantom rouge??

      Hapus
  31. makasih ya link downloadnya, ane lagi mengenang masa' kecil ane nih ! ☺

    BalasHapus
  32. Ijin DL Ostnya Gan... Thanks b4 :)

    BalasHapus
  33. bro tau ga lagu electro rock, yang pas leorio baca koran, yang di puterin di radio pas chorlo keculik >.< ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh, itu bukanny lagu "just awake" ya.. knpa emangny sob?

      Hapus
  34. om admin
    mau nanya
    klo theme song nya phantom troupe tau gak?yah contohnya pas awal judul di episode 96.Penasaran soalnya...sering denger tapi gak tau judulnya........kaya yang orchestra2 gitu.
    makasih.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksdnya "requiem aranea" ya... coba diunduh di sini... l Download l

      Hapus
  35. Makasih gan :D Maju terus dah blognya :)

    BalasHapus
  36. yg hyori ittai kapan release yg full nya ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih blum ter-publish yg full version nya sob, sabar...

      Hapus
  37. Gan, ini semua full version ga? Terutama yg hyori ittai full ver. Ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebagian besar full version, yg short version pling ky lagu selamat pagi sm lagu angin, bbrapa lagu juga ada yg trdiri dr full version sm short version nya dn udh sy beri keterangan...
      untuk yg hyori ittai full verison nya masih blum ter-publish saat ini sob, nanti klo udh ada pasti akan sy upload kn.. sabar sob..

      Hapus
  38. waaaah bagi ya lagunya.. ありがとう ^o^ makasih banyakkk yaaaa

    BalasHapus
  39. Arigato, postingan dan blognya bagus...

    BalasHapus
  40. thanks gan, baru searching lagu ending yg baru langsung ada di sini hyorri ittai :D

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  43. kak, release ending song yg Hyori Ittai kapan ya yg full song? apakh mggu depan skalian film The Last Mission nya atw smggu stlh itu film?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah?? itu udh trsedia diatas, udh sktr 2 minggu yg lalu kayanya.. silahkan dikoleksi

      Hapus
  44. @Tata Noor @Min Tsuna @faiz al-qurni @Arie Kuzan: yeah, thanks sob, silahkan dikoleksi...

    BalasHapus
  45. Balasan
    1. udah lengkap diatas sobat, udah dikasih keterangan opening sm ending ny jg.. coba disimak lg, dan silahkan dikoleksi ;)

      Hapus
  46. Arigatou gozaimasu ..... sugoi desu...

    BalasHapus
  47. Makasih ya udah share...
    Aku suka banget Hunter X Hunter :)

    BalasHapus
  48. Mantap nieh gan blog nya klk ada real nyaGREED ISLAND yang nyata bisa masuk dan keluar
    mantap , Plos deh sama bloger pecinta Hunter x Hunter 2011 hahahahahahhaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk imajinasi liar.. oke thanks sob..

      Hapus
  49. Thanks banged gan, kebetulan galneryus slah satu band favoriteku. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. welcome sob.. hunting for your dreams nya galneryus emang woke dah (y)

      Hapus
  50. OST yang movie phantom rogue gak ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah ada itu sob di atas, OST Phantom Rouge judulnya Reason

      Hapus
  51. gurih gurih nyoi mblaem mblaem :D

    BalasHapus
  52. Arigatou ya gan watashi sedot dulu :v

    BalasHapus
  53. Terimakasih untuk koleksinya:D

    BalasHapus
  54. Makasih ya .. Akhirnya ane nemu yang memuaskan banget nih .. ^_^

    BalasHapus
  55. Mantap min makasih nih..

    BalasHapus
  56. Sob..yg ending 6 siapa yg nyanyi yah...suara nya sih mirip yuzu..mohon info nya dong sekalian link nya..hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ending 6?? yg ada masih ending ke 5 sob, hyori ittai, emang yuzu itu yg nyanyi..

      Hapus
  57. Wee gw suka banget Departure ama Hyori Ittai mantap lo Gan

    BalasHapus

Pedoman Berkomentar:
1. Berkomentarlah dengan kalimat yang sopan (NO SARA!).
2. Dimohon untuk tidak berkomentar SPAM.
3. Dilarang menggunakan nama ANONIM (Anonymous).
4. Dilarang pula meletakkan link hidup dalam komentar.

-Komentar yang mengabaikan Pedoman diatas akan DIHAPUS-