Banner Exchange

(Tukeran Link/Banner)


Link ke blog ini dan saya akan link kembali kepada Anda. Cukup copy kode HTML di bawah ini dan paste di blog Anda. Setelah terhubung, berikan komentar di bawah ini dan saya akan backlink ke blog/website Anda sesegera mungkin dalam jangka waktu 2 x 24 jam sebagai partner link saya.


[Banner HXH Island 468 x 60]




atau

[Banner HXH Island 200x69]




atau

[Banner HXH Island 88x31]




Thank you very much!


114 komentar:

  1. Gan Link anda dan link banner agan dah saya pasang backlink yah

    cek di http://best-wishes1.blogspot.com/2012/12/link-exchange.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan, banner anda sdh terpasang..

      Hapus
    2. Gan Banner ane linknya diganti dengan http://demuvia.blogspot.com

      Hapus
    3. Gan banner ane kok dicopot??

      Hapus
    4. anda merasa mencopy-paste artikel ataupun link dari blog HXH Island ato tdk?

      Hapus
    5. saya merasa mencopy-paste artikel sobat tetapi saya mencantumkan sumber link atau pun sumber artikel di widget "Information" pada blog saya, meski saya berusia 12 thn tapi saya tau bahwa blogger itu untuk menyebar luaskan ide atau gagasan dari pikiran kita, apakah salah jika menyebarkan ide atau gagasan itu??, ingatlah bahwa menyebarkan ilmu itu termasuk 'Amal Jariyah'

      Hapus
    6. ok ane tahu sob, tp alangkah lebih beretika klo ente izin trlebih dahulu sblum copy paste. Apalagi kta sesama partner blog sebelumnya..

      ok, banner ente akan ane pasang kembali..

      Hapus
    7. ok gan saya minta izin kepada sobat!!

      Hapus
    8. oke ijin anda dapatkan..

      Hapus
    9. link sudah saya pasang mangga cek di http://katoharu.blogspot.com/

      Hapus
    10. @Farras: oke gan thanks kerjasamany.. ;)

      Hapus
  2. gan banner ane pasang kembali please...

    BalasHapus
  3. banner sobat sudah saya pasang di www.mangaartikel.blogspot.com, lihat saja di menu link exchange, pasang banner saya ya sobat??

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan, banner anda juga sudah terpasang.. ;)

      Hapus
  4. gan banner udah di pasang http://zzsharez.blogspot.com/2013/01/banner-teman.html cek

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan, tp code banner anda tidak bisa ane copy???

      Hapus
  5. aih -_- banner yang kecil gaada bang ? saya gatau banner abang mau ditaruh dimana ukurannya nanggung itu bang , saya menyediakan ukuran 468x60 dan 88x31 jika masih berkenan ingin bertukar banner tolong di sesuaikan ukurannya xD mohon maaf atas ketidak namanannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan segera ane buatkan, tapi besok, hari ini saya cukup sibuk..

      Hapus
    2. oke gan banner blog ane ukuran 468x60 sudh tersedia, silahkan dipasang di blog anda.. thanks.. :)

      Hapus
    3. baik sudah terpasang bang , terima kasih xD silakan di cek di http://ebelangelsky.blogspot.com

      Hapus
  6. Thanks gan Banner sudah terpasang, mohon maaf sebesar besarnya agak lama di pasang

    Silahkan di cek di http://dmalifird.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Banner sudah terpasang silakan cek di http://nbloverz.blogspot.com/
    Thanks sob..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sob thanks kerja sama nya..;)

      Hapus
  8. www.kliklihat.com/2013/02/submit-link-exchange-kliklihat.html gan tukeran link nya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry, site anda terjangkit malware gan..

      Hapus
  9. terpasang balik !! http://thumber-kreatif.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Banner sdh trpasang di sidebar http://zone-vn.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, tp kode banner anda tdk bisa dicopy??

      Hapus
  11. Link sudah dipasang Gan,
    jgn lupa Backlink ya gan. Thanks ^.^
    cek =>http://fans-narutoindonesia.blogspot.com/2012/10/blog-post.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok banner sdh trpasang jg sob..

      Hapus
    2. Thanks sudah di pasang banner saya sob .. :D

      Hapus
  12. Banner sudah terpsang lihat di sini http://swnog-fansclub.blogspot.com/2013/05/tukar-link-banner.html

    gantiian Yah kamu Masan Banner blog saya..

    jangan lupa di follow

    BalasHapus
  13. Banner Udah Terpasang Cek
    http://nsfs-akatsuki.blogspot.com/

    Follow Juga Entar saya Follow Balik, Klo Udah Komen Di Blog Saya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sdh dilaksanakan.. :thumb up

      Hapus
  14. Gan Update Banner ane ya ,, http://fans-narutoindonesia.blogspot.com/

    Thanks

    BalasHapus
  15. sudah saya pasang gan cek : http://narabaihaqi.blogspot.com/2012/12/tukar-banner.html

    BalasHapus
  16. Banner sobat sudah terpasang di blog saya, silahkan di cek : http://dfnnaruto.blogspot.com/2013/07/tukar-link_6.html

    di pemasangan baliknya, terimakasih atas kerjasamanya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke banner anda jg sdh trpasang, thanks sob...

      Hapus
  17. banner anda sdh saya pasang, update banner blog saya juga dong :)
    http://anshari-animesubindo.blogspot.com/p/targetblank-hrefhttpanshari-animesubindo.html

    BalasHapus
  18. banner udah terpasang ditunggu kunjungannya
    http://animaxnotes7.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, banner anda sdh tersang balik..

      Hapus
  19. banner terpasang
    thanks sob

    http://narutolovindo.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  20. udah saya pasang gan + follow cek : http://rakkistore.blogspot.com/p/link-exchange.html
    saya tunggu follback'a

    BalasHapus
  21. Banner Anda Sudah Saya Pasang
    Cek
    http://nsfc-fansclub-id.blogspot.com/p/blog-page_24.html

    BalasHapus
  22. Sudah saya pasang banner anda di

    http://sky-teamindo.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. Permisi bro...
    Tukarin linknya donk...

    Link mas brow dh di pasang di http://emecaa-corp.blogspot.com/p/fansub-indonesia.html

    Jangan lupa pasang juga ya ?
    http://emecaa-corp.blogspot.com/

    Sankyuuu... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. brusan ane cek link ataupun banner ane masih blum trpasang trnyata di website anda..

      Hapus
    2. Gomen...gomen,,,
      Saya kira anda gak mau bertukar link... ^^

      Tu udah ane pasang,,,
      Silahkan cek lagi ya...? ^^

      Hapus
    3. ok, sdh ane cek brusan..

      Hapus
    4. Mana ne link ane gan ?
      Kq gak di pasang ?

      Hapus
    5. oke ane pasang balik sob..

      Hapus
    6. Banner mu udh ane pasang sob... ^^
      Silahkan pasang Banner ane ... ^^

      Cek disini sob... ^^
      http://emecaa-corp.blogspot.com/p/fansub-indonesia.html

      Hapus
    7. oke ane pasang balik segera..

      Hapus
  24. link-nya udah ane pasang balik..

    http://unduh-terus.blogspot.com/p/affiliate.html

    maaf, baru di respon skr.. admin-nya lg pada sibuk2 IRL.. XD

    BalasHapus
  25. Gan Update banner Ku ya >>> Chek http://www.fniblogz.net

    Thanks ^_^

    BalasHapus
  26. banner sudah di pasang di http://enteranimeaccess.blogspot.com/p/link-exchange.html
    thank u

    BalasHapus
    Balasan
    1. mana dipasang??barusan ane cek kok belum??

      Hapus
    2. coba di refresh bang :D
      ditaruh disini > http://enteranimeaccess.blogspot.com/p/link-exchange.html
      dibawahnya sendiri

      Hapus
  27. sudah di pasang gan cek :http://hunterxhunter-id.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke banner sdh trpasang balik..

      Hapus
  28. Banner Nya Sudah Saya Pasang Cek
    http://mizuanime10.blogspot.com/2013/10/banner-friends.html

    BalasHapus
  29. bannernya udah ane pasang, cek http://animesoftshare.blogspot.com/p/banner-kawan.html
    ane tunggu pasang baliknya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke banner sdh trpasang balik..

      Hapus
  30. banner 88x31 terpasang disidebar. cek http://d3putri.blogspot.com/
    pasang bannerku di http://d3putri.blogspot.com/2013/09/update-banner-v1.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. mana nih, barusan ane cek kok gk ada??

      Hapus
  31. banner udh terpasang ... visit http://www.animefunindo.net/p/tukar-banner.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, banner sdh trpasang balik sob..

      Hapus
  32. dah di pasang tu gan bannernya cek aja --> http://uciha-revolutions.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sob, banner sdh trpasang balik..

      Hapus
  33. banner sudah di pasang: http://n7f.blogspot.com/p/tomodachi-banner.html

    kalau tidak segera di pasang balik dalam 2 hari, maka saya akan menghapus banner anda

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan.. brusan ane cek banner ane aja blum trpasang??hadeh..

      Hapus
  34. mas, saya pasangnya disidebar. mas ngerti sidebar gk???

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. ya ngerti lah, sorry td mgkn agk troble koneksi sy jdnya gk kliatan banner d sidebar km.. ok, sy pasang balik bannerny skrg..

      Hapus
  35. Oke, min banner udah terpasang,
    silahkan dipasang balik di blog min
    http://faitofansub.blogspot.com/p/blog-page_15.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, sdh sya pasang balik sob..

      Hapus
  36. Thanks gan sebelumnya. Banner agan sudah terpasang juga di blog kami, mohon maaf sebesar besarnya agak lama di pasang

    Silahkan di cek di : http://chibifansub.blogspot.com/2013/03/fansub-indonesia-and-friends.html

    Chibi-kun

    BalasHapus
  37. Banner agan sudah saya pasang, pasang balik ya gan. Maaf jika masang banner aganya agak lama.

    Cek ==> http://nsi-fc.blogspot.com/2013/07/banner-teman.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke banner sdh trpasang balik..

      Hapus
  38. Banner sudah terpasang di Blog saya.
    Silahkan pasang banner saya juga yaa..

    Terimakasih

    YeaPOW~

    BalasHapus
    Balasan
    1. blog ente mana sob? gimae ane bisa ngecekny??

      Hapus
    2. http://yeapow.blogspot.com/

      gan, cara bikin widget banner berjalan gimana ya?

      Hapus
    3. masalah teknis tanya jawab lewat "contact us" aja sob..

      Hapus
  39. banner terpasang sob ^o^ silahkan di check www.evo-otaku.tk/2013/09/tukeranlink.html mhon dipasang blik ya sob thanks dan slam pnggemar anime ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke banner sdh trpasang balik.. ;)

      Hapus
  40. benner sudah terpasang di http://animekyosuke.blogspot.com/2012/06/friend-link.html
    mohon pasang balik

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah, abis cek k TKP dapet ginian sob "Blog has been removed"

      Hapus
  41. terpasang,cek di http://naruto-akkipuden-indonesia-banner.blogspot.com/2013/11/tukeran-banner-link.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah, abis cek k TKP dapet ginian sob "Blog has been removed"

      Hapus
  42. banner agan sudah terpasang ...
    silahkan kunjungu : www[.]microcyber2[.]blogspot[.]com
    aku tunggu pasang baliknya ya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. barusan gw cek k TKP blum trpasang tuh.. :v

      Hapus
  43. benner agan sudah di tempat !! http://www.manksolin.com/p/blog-page_3.html

    BalasHapus
  44. banner udah ke pasang cek it on http://ariamriansya.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke banner telah trpasang balik,

      Hapus
  45. Banner udah terpasang di blugku, silahkan cek disini gan http://genlovers.blogspot.com/2014/11/tukar-link.html

    BalasHapus

Pedoman Berkomentar:
1. Berkomentarlah dengan kalimat yang sopan (NO SARA!).
2. Dimohon untuk tidak berkomentar SPAM.
3. Dilarang menggunakan nama ANONIM (Anonymous).
4. Dilarang pula meletakkan link hidup dalam komentar.

-Komentar yang mengabaikan Pedoman diatas akan DIHAPUS-