1st Movie: Phantom Rouge

Phantom Rouge atau ( 剧场版 HUNTER × HUNTER 緋色 の 幻影 - ファントム · ルージュ - ) dalam judul bahasa Jepang, merupakan film pertama berdasarkan Hunter × Hunter’s Yoshihiro Togashi. Film ini dijadwalkan akan premiere pada tanggal 12 Januari 2013. Togashi menyatakan minatnya untuk menulis kisah dirinya sendiri, namun tidak ada yang konkret tentang staf yang dikenal saat ini.


Official Poster

Phantom Rouge mengisahkan tentang Genei Ryodan (Phantom Troupe) dan suku Kurata. Kurapika berperan sebagai protagonis utama cerita, sementara Gon dan Killua hanya menjadi peran pendukung. Berdasarkan official posternya dengan gambar laba-laba beronomor 4 yang tercermin di mata Kurapika tersebut, antagonis utama berspekulasi tentang anggota Genei Ryodan (Phantom Troupe) bernomor 4 sebelum Hisoka yang menjadi penggantinya saat ini.



video
Phantom Rouge full trailer




Official Website: http://hxh-movie.jp/



Download Hunter X Hunter The Movie "Phantom Rouge" (RAW)


Download HXH the movie "Pantom Rouge"

Phantom Rouge (RAW) .mp4  158.32 MB  [MF] LQ
Phantom Rouge (RAW) .mp4  839.34 MB  [RS] HQ

[NEW]

Phantom Rouge (English sub) .mkv  223.10 MB  [MEGA]



85 comments:

  1. lalu siapakah anggota genei ryodan no.4 sebelum hisoka??

    ReplyDelete
  2. masih misterius gan.. tunggu aja premiere-nya,

    ReplyDelete
  3. sebelum hisoka itu omakage gan...
    :)
    cmiiw.

    ReplyDelete
  4. iya gan, lebih tepatnya Omokage namanya, brusan ane browsing ttg infonya..Thanks koreksinya..

    ReplyDelete
  5. keren kasih twu aku yya,, klo ud ada film nya makasih

    ReplyDelete
  6. Wah... aku gak sabar,
    ngomong2 Manganya kenpa ga dilanjut ya?? T^T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mangaka nya sering hiatus gan sejak tahun kemarin, rumornya karena sakit gan..

      Delete
  7. gan kira" kapan nih film kluar gg sbr pengen nntn -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebentar lagi gan, premiere tanggal 12 Januari 2013.

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. ane nonton yg versi serial, cuma mpe episode ke 41, ente punya yg selanjutnya sampe kelar ga,..kalau donlot dimane ye...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mksdnya versi serial tu yg apa dulu gan??

      Delete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. Ente punya video phantom troupe nggakk kalau ada mohon di ksih tau ya ceritanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tayangnya cuma di Jepang dan blum direlase untuk link videonya di dunia maya gan..anda, ane dan semua penggemar HXH juga pada nungguin, jadi sabar aja gan..

      Delete
  12. Ntar kalo film nya udah tayang ksih tau ya! Thanks..

    ReplyDelete
  13. penasaran, pengen nonton. Kalo udah punya diupload ya bro. Maju terus blog hxhisland.

    ReplyDelete
  14. gan kalo udah ada buru2 share yak,sumpah penasaran bgt sama ini film!

    ReplyDelete
  15. gan movie hunternya udh kluar t......?

    ReplyDelete
  16. kira2 kapan nih film nya tayang pake sub indonesia gan? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg sub english aja kluarnya masih gk bisa diprediksi apalagi yg sub Indonesia nya gan.. -_-"

      Delete
  17. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry,sebelum komentar tlong baca dulu pedoman komentar (pelanggran no 3)

      Delete
  18. bagus mas blognya
    masih aktif gak mass blognya?

    ReplyDelete
  19. Belum klwr yah yg movie.y?
    Kalau yg serial.y d blog ini update kan gan??
    :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. blum gan, klo serial anime HXH 2011 update trus lah tiap minggu.. ;)

      Delete
  20. masih blm keluar ya gan filmnya ? xD ga sabar ane

    ReplyDelete
  21. masih belum keluar ????? -,-

    klo udh keluar, apakah ada sub indo ??

    ReplyDelete
  22. Bang Update lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii plissssssss :"(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, sabar.. sorry y akhir" ni sy sdg sibuk jd blognya jd krg trurus..-_-"

      Delete
  23. minta emailnya abang edo lah buat tanya2 :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo mw tanya" seputar hunter x hunter bisa lewat menu "Contact Us" di bagian menu atas blog ini kawan.. ;)

      Delete
  24. filmnya lum ada yang sub indo iya gan???? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang sub english aja blum beredar apalagi yg su Indo.. :(
      sabar gan..

      Delete
  25. Replies
    1. udh premier tgl 12 Januari kmarin di Jepang, beberapa waktu lalu jg udh premier di Singapura sm Filipina, tp klo premier di Indonesia sy kurang tahu bakalan ada ato nggk nya??



      CMIIW

      Delete
    2. link downloadnya kpan keluar gan

      Delete
    3. dnger" rumornya bulan Juli sob..

      Delete
  26. Gan sub eng dah ada yg kluar y,
    ane cba srcing ada, tpi ol

    ReplyDelete
    Replies
    1. setahu ane rumornya kluar sktar bulan juli sob..
      tu full movie ato trailerny??, websitenya apa biar ane cek..

      Delete
  27. wah udah lama bgt gw gk ngikutin HXH lgi stelah di tv gk disiarin lgi, tpi pas baca blog ini jdi pngen ngikutin lgi alur ceritanya.. great blog

    ReplyDelete
  28. Baka yaro.!
    Gimana menurut kalian gan?
    Hunter x Hunter movie Phantom Rouge will be released in Japan on DVD and Blu-ray July 24th.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kabar gembira untuk kita smw.. :thumb up

      Delete
  29. lama yea ...???
    aduhhh ....!!!
    gk sabar deh jdiny...!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar sob, tinggal 1 bulanan lagi beredar..

      Delete
  30. Hem ...........dak sabar lihat kurapika dkk beraksi lagi. Soal na setelah masuk ke chimera ant cuma ada gon dan kilua

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob.. sabar, filmnya bkal beredar di dunia maya dskitar bulan Juli, bentar lg...

      Delete
  31. Asik bulan juli bentar lagi gan.

    ReplyDelete
  32. wah wah, sudah bulan juli neh, belum keluarkah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekitar tgl 24 sob rumornya..

      Delete
    2. Betul kah itu gan? Cepet2 ya gan di uplod

      Delete
  33. gan blm kluar jg ya hxh yg movie??
    klau yg eps 88 nya kpn di update?

    ReplyDelete
    Replies
    1. movieny masih blum release sob.. klo yg eps 88 release hari ini..

      Delete
  34. Gan nanti release, uplod na di part2 in ya gan. Pasti gede size nya, please

    ReplyDelete
  35. Update informasi nih om admin, HXH Phantom Rouge udah RILIS HARI INI!! tapi masih raw alias gakada subtitle nya, mudah2an cepet ada yg sub + HD quality

    ReplyDelete
  36. gan di tunggu HXH movie yg dah sub indo nya soal ane liat di beberapa situs yg sub ingris nya dah keluar salah satu web yg dah keluar gogoanime.com di cek deh gan makasih

    ReplyDelete
  37. mending nunggu di sub dulu aja lah,,bersabar lagi.. mas admin maaf ini ya cuma saran itu iklannya posisinya ga bisa di ganti apa..kurang enak di pandang..jadi ga nyaman mau liat websitenya jg

    ReplyDelete
  38. udah keluar tuh film gw dah nonton

    ReplyDelete
  39. @Bagus Andhika Prabowo & Sayid: ok, udh ane uploadkan sjak lama sob, silahkan dikoleksi..
    @Eko Darmawan, sorry ats ketidaknyamanan ny sob, itu iklan diluar kuasa ane sob krna sepertinya bawaan dr bloggernya sob, tp itu bisa d close kok iklannya..
    @Yoel daud Edward: siip..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ralat @Eko Darmawan, thx atas kritikannya, masalah sdh trpecahkan, iklan yg tiba" muncul itu udh ane hapus..

      Delete
  40. Replies
    1. udah, kn diatas udah dikasi keterangannya, ada yg RAW film sm ada yg pake subtitle.. :D

      Delete

Pedoman Berkomentar:
1. Berkomentarlah dengan kalimat yang sopan (NO SARA!).
2. Dimohon untuk tidak berkomentar SPAM.
3. Dilarang menggunakan nama ANONIM (Anonymous).
4. Dilarang pula meletakkan link hidup dalam komentar.

-Komentar yang mengabaikan Pedoman diatas akan DIHAPUS-