1st Movie: Phantom Rouge

Phantom Rouge atau ( 剧场版 HUNTER × HUNTER 緋色 の 幻影 - ファントム · ルージュ - ) dalam judul bahasa Jepang, merupakan film pertama berdasarkan Hunter × Hunter’s Yoshihiro Togashi. Film ini dijadwalkan akan premiere pada tanggal 12 Januari 2013. Togashi menyatakan minatnya untuk menulis kisah dirinya sendiri, namun tidak ada yang konkret tentang staf yang dikenal saat ini.


Official Poster

Phantom Rouge mengisahkan tentang Genei Ryodan (Phantom Troupe) dan suku Kurata. Kurapika berperan sebagai protagonis utama cerita, sementara Gon dan Killua hanya menjadi peran pendukung. Berdasarkan official posternya dengan gambar laba-laba beronomor 4 yang tercermin di mata Kurapika tersebut, antagonis utama berspekulasi tentang anggota Genei Ryodan (Phantom Troupe) bernomor 4 sebelum Hisoka yang menjadi penggantinya saat ini.



video
Phantom Rouge full trailer




Official Website: http://hxh-movie.jp/



Download Hunter X Hunter The Movie "Phantom Rouge" (RAW)


Download HXH the movie "Pantom Rouge"

Phantom Rouge (RAW) .mp4  158.32 MB  [MF] LQ
Phantom Rouge (RAW) .mp4  839.34 MB  [RS] HQ

[NEW]

Phantom Rouge (English sub) .mkv  223.10 MB  [MEGA]



86 komentar:

  1. lalu siapakah anggota genei ryodan no.4 sebelum hisoka??

    BalasHapus
  2. masih misterius gan.. tunggu aja premiere-nya,

    BalasHapus
  3. sebelum hisoka itu omakage gan...
    :)
    cmiiw.

    BalasHapus
  4. iya gan, lebih tepatnya Omokage namanya, brusan ane browsing ttg infonya..Thanks koreksinya..

    BalasHapus
  5. keren kasih twu aku yya,, klo ud ada film nya makasih

    BalasHapus
  6. Wah... aku gak sabar,
    ngomong2 Manganya kenpa ga dilanjut ya?? T^T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mangaka nya sering hiatus gan sejak tahun kemarin, rumornya karena sakit gan..

      Hapus
  7. gan kira" kapan nih film kluar gg sbr pengen nntn -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebentar lagi gan, premiere tanggal 12 Januari 2013.

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  9. ane nonton yg versi serial, cuma mpe episode ke 41, ente punya yg selanjutnya sampe kelar ga,..kalau donlot dimane ye...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksdnya versi serial tu yg apa dulu gan??

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  11. Ente punya video phantom troupe nggakk kalau ada mohon di ksih tau ya ceritanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tayangnya cuma di Jepang dan blum direlase untuk link videonya di dunia maya gan..anda, ane dan semua penggemar HXH juga pada nungguin, jadi sabar aja gan..

      Hapus
  12. Ntar kalo film nya udah tayang ksih tau ya! Thanks..

    BalasHapus
  13. penasaran, pengen nonton. Kalo udah punya diupload ya bro. Maju terus blog hxhisland.

    BalasHapus
  14. gan kalo udah ada buru2 share yak,sumpah penasaran bgt sama ini film!

    BalasHapus
  15. gan movie hunternya udh kluar t......?

    BalasHapus
  16. kira2 kapan nih film nya tayang pake sub indonesia gan? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg sub english aja kluarnya masih gk bisa diprediksi apalagi yg sub Indonesia nya gan.. -_-"

      Hapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry,sebelum komentar tlong baca dulu pedoman komentar (pelanggran no 3)

      Hapus
  18. bagus mas blognya
    masih aktif gak mass blognya?

    BalasHapus
  19. Belum klwr yah yg movie.y?
    Kalau yg serial.y d blog ini update kan gan??
    :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. blum gan, klo serial anime HXH 2011 update trus lah tiap minggu.. ;)

      Hapus
  20. masih blm keluar ya gan filmnya ? xD ga sabar ane

    BalasHapus
  21. masih belum keluar ????? -,-

    klo udh keluar, apakah ada sub indo ??

    BalasHapus
  22. Bang Update lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii plissssssss :"(

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, sabar.. sorry y akhir" ni sy sdg sibuk jd blognya jd krg trurus..-_-"

      Hapus
  23. minta emailnya abang edo lah buat tanya2 :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mw tanya" seputar hunter x hunter bisa lewat menu "Contact Us" di bagian menu atas blog ini kawan.. ;)

      Hapus
  24. wah,baru tau saya
    ditunggu gan..

    BalasHapus
  25. filmnya lum ada yang sub indo iya gan???? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang sub english aja blum beredar apalagi yg su Indo.. :(
      sabar gan..

      Hapus
  26. Balasan
    1. udh premier tgl 12 Januari kmarin di Jepang, beberapa waktu lalu jg udh premier di Singapura sm Filipina, tp klo premier di Indonesia sy kurang tahu bakalan ada ato nggk nya??



      CMIIW

      Hapus
    2. link downloadnya kpan keluar gan

      Hapus
    3. dnger" rumornya bulan Juli sob..

      Hapus
  27. Gan sub eng dah ada yg kluar y,
    ane cba srcing ada, tpi ol

    BalasHapus
    Balasan
    1. setahu ane rumornya kluar sktar bulan juli sob..
      tu full movie ato trailerny??, websitenya apa biar ane cek..

      Hapus
  28. wah udah lama bgt gw gk ngikutin HXH lgi stelah di tv gk disiarin lgi, tpi pas baca blog ini jdi pngen ngikutin lgi alur ceritanya.. great blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip sob..lanjutkan.. :thumb up

      Hapus
  29. Baka yaro.!
    Gimana menurut kalian gan?
    Hunter x Hunter movie Phantom Rouge will be released in Japan on DVD and Blu-ray July 24th.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kabar gembira untuk kita smw.. :thumb up

      Hapus
  30. lama yea ...???
    aduhhh ....!!!
    gk sabar deh jdiny...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar sob, tinggal 1 bulanan lagi beredar..

      Hapus
  31. Hem ...........dak sabar lihat kurapika dkk beraksi lagi. Soal na setelah masuk ke chimera ant cuma ada gon dan kilua

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob.. sabar, filmnya bkal beredar di dunia maya dskitar bulan Juli, bentar lg...

      Hapus
  32. Asik bulan juli bentar lagi gan.

    BalasHapus
  33. wah wah, sudah bulan juli neh, belum keluarkah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekitar tgl 24 sob rumornya..

      Hapus
    2. Betul kah itu gan? Cepet2 ya gan di uplod

      Hapus
  34. gan blm kluar jg ya hxh yg movie??
    klau yg eps 88 nya kpn di update?

    BalasHapus
    Balasan
    1. movieny masih blum release sob.. klo yg eps 88 release hari ini..

      Hapus
  35. Gan nanti release, uplod na di part2 in ya gan. Pasti gede size nya, please

    BalasHapus
  36. Update informasi nih om admin, HXH Phantom Rouge udah RILIS HARI INI!! tapi masih raw alias gakada subtitle nya, mudah2an cepet ada yg sub + HD quality

    BalasHapus
  37. gan di tunggu HXH movie yg dah sub indo nya soal ane liat di beberapa situs yg sub ingris nya dah keluar salah satu web yg dah keluar gogoanime.com di cek deh gan makasih

    BalasHapus
  38. mending nunggu di sub dulu aja lah,,bersabar lagi.. mas admin maaf ini ya cuma saran itu iklannya posisinya ga bisa di ganti apa..kurang enak di pandang..jadi ga nyaman mau liat websitenya jg

    BalasHapus
  39. udah keluar tuh film gw dah nonton

    BalasHapus
  40. @Bagus Andhika Prabowo & Sayid: ok, udh ane uploadkan sjak lama sob, silahkan dikoleksi..
    @Eko Darmawan, sorry ats ketidaknyamanan ny sob, itu iklan diluar kuasa ane sob krna sepertinya bawaan dr bloggernya sob, tp itu bisa d close kok iklannya..
    @Yoel daud Edward: siip..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ralat @Eko Darmawan, thx atas kritikannya, masalah sdh trpecahkan, iklan yg tiba" muncul itu udh ane hapus..

      Hapus
  41. mantap gan :)

    BalasHapus
  42. om filmnya dah di subtitle blom?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah, kn diatas udah dikasi keterangannya, ada yg RAW film sm ada yg pake subtitle.. :D

      Hapus
    2. om yg sub indo nya blum ada y?

      Hapus
  43. Permisi Gan...
    Numpang nanya kalo mw downloanya gimana ya? -_-

    BalasHapus

Pedoman Berkomentar:
1. Berkomentarlah dengan kalimat yang sopan (NO SARA!).
2. Dimohon untuk tidak berkomentar SPAM.
3. Dilarang menggunakan nama ANONIM (Anonymous).
4. Dilarang pula meletakkan link hidup dalam komentar.

-Komentar yang mengabaikan Pedoman diatas akan DIHAPUS-