Hunter X Hunter 2011 [NEW]

PERHATIAN!


"Akibat Terdapat Kendala Teknis Dalam Laman Ini, Maka Untuk Sementara Laman Hunter X Hunter 2011 [NEW] Dialihkan Pada Halaman Ini -> HXH-NEW (Anime) "

Terimakasih Atas Perhatiannya


-HAVE A NICE DAY-

202 komentar:

  1. maaf gan ini update nya tiap hari apa ya ? apa ga nentu ? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya niih ...
      pengen tau updatenya kapan, penasaran lanjutannya ?
      ^_^

      Hapus
    2. tiap hari Minggu sob..

      Hapus
    3. gan password mediafirenya apa gan??

      Hapus
    4. baca di pendahuluan post nya sob, password = "hunterxhunterisland"

      Hapus
  2. makasih banget gan bisa nikmatin yang versi remake ini
    barusan ane download dari episode 14 - 52 semuanya fix link alive semua
    dan kulaitas gambar juga nggak kalah sama 720p

    sekali lagi thanks banget gan, oya alangkah lebih baik jika subtitlenya nggak hard jadi nontonnya bisa enak nggak dobel sub

    cmiiw

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan sama" silahkan dikoleksi, thanks juga sarannya. Tapi klo menurut ane format ini udh cukup ideal dan "accepted" gan.

      Hapus
  3. Waduhh gan, kok subtitlenya b.inggris..
    saya tdk terlalu bisa b.inggris :D

    ada yang subtitlenya B.Indonesia ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan.. disini spesial sub english aja :D

      Hapus
  4. Gan..br mulai download dr ep.1 nih.. td uda berhasil donlot, tp kok ga ada subtitle nya ya? cuma ada sampe soundtrack doang, itu gimana ya, apa emang ga ada? Makasiii sebelumnya, mohon bantuannya y :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. loh.. ada kq gan, coba nonton videonya pake MPC (recommended) atau pake VLC aja gan.

      Hapus
    2. Gan, ane nonton pake MPC tetep ga keluar subtitle nya. itu gimana ya, gan?

      Hapus
    3. ini yg gk kluar episode brapa aja gan? kq aneh ya.. padhl brusan ane cek gk ada msalah kq, pngunjung yg lain jg gk ada yg komplen gan..yaudh nanti ane coba tmbh link nya dgn format video brbeda hari minggu bsok skalian update yg episode 68 gan..

      Hapus
  5. thanks gan.. udah berbagi Episode HxH :D semoga sampe filmnya selesai. cuma anime ini yang buat adrenalin meningkat :D

    BalasHapus
  6. lengkap . Thanks bang udah sediain hxh, kualitas bgus bngt, Kalo bisa sediain softsubnya, asal translate jg gak apa2, yg penting indo maaf, Please! ditunggu lanjutan nya ya bang. Berjuang lah gon.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan, sama"..bwt softsub nya bisa ane prtimbangkan bwt project berikutnya gan, thanks sarannya.

      Hapus
  7. Kyaa XD sugoi. Doumo arigatou Edo-san, jadi bisa nonton HxH lagi dan pny koleksi filmnya :3 ditunggu update-annya. Kalau yg movie nya jg udh ada, tolong di uplod ya >__< onegai u.u Ganbatte (^o^)/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Doita.. Ok, Silahkan dikoleksi gan..

      Hapus
  8. anastasialouise25 Desember 2012 17.21

    wah keren nih asli semoga idup terus blog sama link-linknya mantap dah. CTRL+D dulu dah biar ga ilang sekalian ninggalin jejak.

    BalasHapus
  9. anastasialouise30 Desember 2012 16.29

    oh untuk chapter #61 ternyata tidak rilis mingu ini melainkan tanggal 6 januari 2013. sekian dan terima jodoh

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap.. thanks share infonya gan.. :)

      Hapus
    2. anastasialouise30 Desember 2012 22.02

      sip sama-sama, saling membantu itu mudah kok .. enjoy

      Hapus
  10. aduh padahal mau buru2 liat episode 61 hadeh nunggu seminggu lagi,tapi gapapa lah.. btw keren nih blognya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan.. sabaralah menunggu..

      Hapus
  11. min yg episode 62 linknya broken kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hah, ngga' kq gan, silahkan aja dicek..

      Hapus
    2. nggak ada yg namanya link mati di sini, setiap ada yg report link mati pasti di perbaiki secepatnya, makanya bantu report klo ada atau nemu link yg mati.
      buat episode#62 nggak mati/broken kok tunggu aja pas adf.ly nya skip ad/lewati klo belum juga coba refresh/f5 lg :D

      Hapus
    3. wahaha.. udh drespon duluan trnyata.. jempol buat atas ane.. :thumb up

      Hapus
  12. HAAAA...
    telat sehari gw ..!
    Mohon Izin Sedot Admin san....

    BalasHapus
  13. wah sekarang ada yg 3gp nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, ni request dari salah satu reader..ane upload versi 3gp mulai episode 61.

      Hapus
    2. kualitas gambarnya beda jauh ngga ? klo beda sih pasti tp terlelu jauh nggak ya ? blm coba download jg sih

      Hapus
    3. klo kualitas ya pasti beda klo dbanding sm type mp4 atoupun mkv. Tpi klo nontonnya lwat hp seharusnya efeknya ttep ok kq gan, krna video nya ane konvert k 3gp pake setting high quality.. Silahkan dcoba dan kritik ane klo hasilnya gk memuaskan..

      Hapus
  14. *ciatciatciat*
    okay ternyata sudah weekend lagi bersiap buat menantikan releasenya chapter terbaru yaitu chapter #64.. kapan nih releasenya chapter #64 ? kita tunggu saja kelanjutannya...

    BalasHapus
  15. gan kok episode yg 2011 ini gk sedetail episode TVnya ya?? pencerahanya dong gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mh.. memang ada bebrpa adegan yg dihilangkan, mnurut ane mgkn krna adegan trsbt tdk begitu pnting, namun di versi 2011 juga mnambahkan beberapa adegan yg tdk ditampilkan d versi 1999, sperti contoh prtarungan antara bbrp aggta ryodan dg injyuu yg dtampilan lbh detail dr sebelumnya..

      Hapus
  16. sudah 1 minggu...
    saat nya hunter x hunter..
    izin sedot admin san..

    BalasHapus
  17. gan tolong upload lagi eps. 63 & 64 dong, dah g bisa di donlod tuh..
    "file blocked"
    makasih sblumnya..

    *maap, ane g baca pedoman no.3 :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. brusan ane cek bisa kq gan, coba anda download lg.., oke thanks sudh dprhatikan pedoman nya..

      Hapus
  18. thanks gan..., lancar jaya.
    tiap minggu wajib nongkrong d sini.. :D(y)

    BalasHapus
  19. belom ada yang baru ya?? Sesudah Ova Greed Islandnya!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg versi remake paling baru episode 65, masih dalam perjalanan di Greed Island, untuk episode chimera ant mgkn tinggal beberapa episode lg.. tunggu aja gan..

      Hapus
  20. Balasan
    1. sorry gan minggu" ni sy sdang sbuk, ok hari ini sya usahakan segera diupload..

      Hapus
  21. aduh beberapa minggu ga mampir dah banyak perubahan ternyata, ketinggalan beberapa episode ternyata...
    yok besok update yok biar sekalian aha donlot na

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gan, yg terbaru episode 67..;)

      Hapus
  22. bro episode yg chimera ant itu yg mana ya? lanjutan greed island?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya lanjutannya greed island, tp yg versi remake ini masih belum sampai episode chimera ant (masih setengah perjalanan di greed island).

      Hapus
  23. gan episode 67 yg .mkv link rusak gan ..
    thanks ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hah, yg rusak link nya ato videonya gan? brusan ane cek baik" aja kq..

      Hapus
  24. kapan nih episode 69 - 80 nya hehehe

    BalasHapus
  25. kak, yg phantom rouge blm ada link dwnloadnya ya?

    BalasHapus
  26. episode 70 kapan muncul gan??

    BalasHapus
  27. update 70 mana gan? di gogoanime sama animeplus udh release,ane download disini soalnya hemat sizenya,di tunggu episode 70 nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan udh nungguin, baru bisa upload skrg. sbuk ane sharian..

      Hapus
  28. aduh gan ane baru cba download episode 1 ver.2011 kok cma lagunya ajaa yaa ? :\

    BalasHapus
    Balasan
    1. laloh, masa' sih gan?gmna mksdnya?? brusan ane cek baik" aja kq.. -_-"

      Hapus
  29. Balasan
    1. sorry gan telat, sibuk ane kmaren.. silahkan dikoleksi.. ;)

      Hapus
  30. sorry gan, baru ane cba lagi bisa nih . hehe :p

    BalasHapus
  31. gan, kalau mau baca komiknya dimana ya ? ane masih penasaran lanjutannya GI final

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo manganya ane sih biasany liat klo gk di mangapanda, mangareader atau gk ya di mangahere sob..

      Hapus
  32. Gak dilanjut lagi bang? :"(

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetep lanjut lah, update-nya tiap hari Minggu..

      Hapus
  33. saya suka sama ini anime, makasih ya mas udah buat blog kayak ini hehe... oia, sebelumnya saya kan cuma nonton aja di salah satu stasiun tv yang waktu itu menayangkan film ini, pokoknya yang terakhir saya tonton itu ketua geng laba-laba ngga bisa berantem lagi karena udah di tanam rantai ke jantungnya sama si kurapika, terus si bos geng laba-laba ini di tantang hyosoka, tapi akhirnya ga berantem, nah sampai disitu. kira-kira itu episode berapa ya? saya mau download lanjutannya aja, hehehe....

    makasih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh yg trakhir itu klo di anime HXH 2011 di episode 58, episode slanjutnya sdh mulai k Greed Island. Anda bisa mulai download dr episode 59 klo pgn tahu klanjutannya sob..

      Hapus
  34. ane bookmark gan blognya ya.... sekalian sundul pertanyaan di atas ane


    BalasHapus
  35. permisi min...mau tanya untuk episode 60 keatas itu kenapa g bisa didownload yah?
    muncul tulisan
    "
    File Blocked for Violation.

    The file you requested has been blocked for a violation of our Terms of Service.

    Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

    ======
    baru nemu link blog ini..keren banget..fans berat HxH jg min..
    sayang manganya blm ada perkembangan baru smpe ad yg ngaku2 anaknya netero.. -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.. masa' sih sob.. brusan ane cek kok baik" aja y..?? -_-"

      iy sob, sm"..silahkan dkoleksi anime ny.. join site ny jg y klo brminat..
      klo mangany emang udh lama vakum sob.. dn gk ada info bru kapan bkal dlanjutin lg..

      Hapus
  36. mkasih banyak udah mau share videonya
    ana dukung terus min
    o y eps 76 keatas belum ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip sob..
      belum lah, update anime nya tiap hari minggu..

      Hapus
  37. *menangis terharu* :')
    arigatou gozaimasu~
    hontou ni arigatou gozaimasu (_ _)
    aku baru nemu tempat keren ini.. dari dulu pengen banget ngoleksi anime favorit yang satu ini. hahaha :D
    akhirnya~~~ akan segera terwujud!`o`)9 osu!
    gak pa-pa walopun eng sub :) [aku punya beberapa epi yang sub ina..jadi gado-gado deh :P]
    makasih ya min *BIG hug*

    BalasHapus
    Balasan
    1. dou itashimashite.. ;)
      ok, silahkan dikoleksi.., silahkan gabung jd member jg y klo brkenan.. ;)

      Hapus
  38. bos password mediafire tuk ep77 apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan udh ane cantumin diatas, baca dulu makanya sob, smw episode menggunakan password " hunterxhunterisland "

      Hapus
    2. sori sob baru baca hahaha tq brat...ijin sedot gan

      Hapus
  39. ijin sedot gan dari epsod 1 gan

    BalasHapus
  40. bang, episode selanjutnya bang.. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. episode 79 udh release sob..

      Hapus
  41. gan kok belum update ,yg 79 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry telat sob.. udh ane upload segera..

      Hapus
    2. ok deh , makasih sob

      Hapus
    3. sob password nya apa ?
      makasih sbelum nyua ~

      Hapus
    4. Baca di pendahuluan postnya sob -_- ... password = "hunterxhunterisland"

      Hapus
  42. akhirnya ada nemu juga blog yang khusus hxh :D ane penggemar anime gan mulai one piece,accel world,sao,angel beats dll lah :D sippp gan lanjutkan blognya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. congrats.. ok sob..:thumb up

      Hapus
  43. Permisi... kok link episode 62 malah direct ke episode 61
    tolong saya pingin banget donlod episode 62
    makasih banyak TT_TT

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks sobat atas report ny..akan ssy prbaiki segera.. :thumb up

      Hapus
  44. Mantap brooo ...
    gw download smpe update terakhir, soalnya gw suka neh film ...

    Thanks ya ^_^

    BalasHapus
  45. gan kaga ada hunterxhunter spesial yg brbahax muna???

    BalasHapus
  46. gan movie yg nampilin nomor 4 omikage ada ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Phantom Rouge mksdnya, blum ada sob.. rumornya kluar bulan Juli..

      Hapus
  47. gan, penasaran nih gw sampe episode brp sih tamat nya?
    update episode nya tiap minggu ya?
    apa ga bs di percepat sob update link nya jadi tiap hari :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo tanya tamat ny, ane kira masih sangat lama sob. secara klo liat di manga nya aja masih mau memasuki arc baru "dark continent arc". sedangkn versi anime nya ini aja masih awal dr chimera ant arc sob.

      Update nya tiap hari Minggu sob..

      Hapus
  48. Gan Mau Tanya Nih Subtitle Apa ?
    Indo Apa Inggris Jwb yah :)

    BalasHapus
  49. gan edo, bs gak sekali upload 2 atau 3 episode? kalo 1 1 gitu lama banget nunggunya.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gk bisa lah sob.. anime HXH 2011 statusny on-going, updatenya tiap minggu dan hal ini jg brlaku di Jepang sana.. Dsini posisi sy hnya meng-share link anime nya, klo anda minta skali upload 2 atau 3 silahkan minta ke pembuat anime nya saja, jgn ke saya..



      CMIIW-thanks atas pengertiannya

      Hapus
    2. sekalian aja minta uploadin sampai tamat bos biar kgk putus2 wokwowkowk

      Hapus
  50. om nanya dong hisoka masuk ryodan,di volume berapa sih,apa bertarung melawan si momogi ada gk berkelahinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk ada sob klo d anime HXH 2011 nya, adanya mgkn di HXH the movie "Phantom Rouge" nya..

      Hapus
  51. mantap gan, akhirnya kesampean juga ngoleksi HXH. ijin download gan.

    BalasHapus
  52. AWESOOMMEE....baru tau ada blog ini...luar biasa agan owner...
    Bikin memory lama muncul kembali ni,,,anime yg paling keren emang HxH...
    Ijin sedot gan...semoga terus lancar updatenya...

    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks sob dan silahkan dikoleksi.. aamiin.. ;)

      Hapus
  53. Mas yang 82 mana
    aq nunggu updatenya
    udah hari minggu Nihh ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf ya agk telat, media uploader nya sdg trouble kmaren..

      Hapus
  54. Gan,,,ni ternyata banyak yg ga ad subtitle-nya di versi .mkv...kalo mp4 ada...
    Ada referensi situs buat download subtitlenya ga??yg english/indo...subtitlenya aja,,movienya udah lengkap dari agan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. format mkv dan mp4 semua ada subtitle nya sob, anda nontonnya pake media player yg direkomendasikan aja, trutama pake WMP classic sob.. pasti bisa..

      Hapus
  55. wah,,bener gan,,baru nyoba pake WMP...biasanya pake MPC soalny,,hehe
    Siiippp,,,,thx a lot sob.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke dah, msalah trselesaikan..

      Hapus
  56. maaf sebelumnya mas bro...
    sy udah download yg episod 1~6 nih, tpi kok yg ep 4~6 gk bsa jalan yah???
    sy udah coba pake MPC, WMP, sma RealPlayer tp tetap g bisa...
    mhon pncerahannya....
    maaf dn terima ksih sblumnya...
    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kok gtu ya.. itu gk bisa mksdnya gk bisa jlan dr awal ato putus" videony??, mgkn proses download'an anda yg error atau blum slesai, coba lihat apa kapasitas MB hasil dowload'an anda sdh sesuai sm keterangan kapasitas diatas.. msalahny dr ratusan user yg mendownload d link atas, baru ini prtama kali ada komplain trkait episode 4-6..


      -thx atas prhatianny-

      Hapus
  57. mas, lumayan juga yah episode 1 sampe sekarang 83 besarnya 4.95GB...
    nih kalo selesainya bisa sampe berapa GB ya mas??

    ngomong2 84 minggu besok kan updatenya??
    kalo iya aku tunggu ya...
    thx ya bwt smua film hunterxhunter nya yg dah diupload in..

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo selesainya bisa sampe 6GB mgkn mengingat chimera ant arc aja masih sangat lama selesainya, blum lg menginjak ke arc selanjutnya..

      iya sob itu update hr Minggu..
      ok, sama-sama kawan..

      Hapus
  58. admin..esp 35 nya ga bisa di download..
    coba tolong cek..
    kalau sudah tolong infoin yohaneskidz@yahoo.com
    thank you..

    BalasHapus
    Balasan
    1. loh.. barusan ane cek lancar-lancar aja kok sob.. -_-", u r welcome..

      Hapus
  59. >.< Ayo gan update teruss, makin penasaran >.< hahah
    jadinya nanti Kite mati / cuma jadi boneka / idup lg tuh gan ? ><

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip sob.. wah klo ane beritahu sekarang jd gk seru dong, yg jelas Kaito/Kite udh mati dibunuh Nefelpitou, perkara nanti hidup lg ato djadiin boneka liat nanti aja sob..

      Hapus
  60. update tiap minggu kan ya bro? berarti Minggu, 6 Juli 2013 bakal release eps. 87?
    btw, makasih ya untuk eps. diatas, jd sekalian nambah vocab lah, haha. Good work!! Keep it on the way bro :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap.. oke sob thanks support nya.. :D

      Hapus
  61. Gan tolong reupload eps 85,86 dan 87, linknya hilang.. thanks ya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. link nya masih hidup itu sob, problem nya udh ane fix kn.. silahkan dicoba kembali.. thanks laporanny..

      Hapus
  62. Gan, kalo file downloadnya ke blocked sama mediafirenya itu gimana? mohon pencerahannya, thanks gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh ane fix kn problemnya sob, silahkan dicoba kmbali, thanks...

      Hapus
  63. kang Edo Rido Terimakasih banyak, sy Pecut nonton dari episode 1 sampe 88 selama hampir 2 minggu lebih. hahaha

    Nostalgia Hunterxhunter yg dulu ditanyangin cuma bentaran.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sama" sob.. yah, yg HXH 2011 bisa lbh lama lg sob lanjutan episode ny..

      Hapus
  64. sekarang updatenya bukan tiap hari minggu lagi ya gan .. ane nungguin episode 95 nih

    hehe .. makasi agan Edo Rido uda susa payah upload kesini :thumbup

    BalasHapus
    Balasan
    1. updateny tetap tiap hari minggu sob, minggu kmaren emang kbtulan episode 94 gk release soalnya di Jepang sdg ada festival gtu.. Jd episode 94 releaseny diganti minggu bsok sedangkan episode 95 minggu depan sob.. thanks ats prhatianny

      Hapus
  65. admin, ijin ngoleksi yah...

    inih ada beberapa ane download linknya ad yg d remove nih, smentara EPS 1-10, 35..
    tolong d Reupload donk min

    engga d buatkan File Torrent aja nih min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke thanks ya koreksinya, segera mgkn sy reupload..
      klo yg file torrent nggak sob, jujur ane krasa lbh ribet klo pake torrent, sorry y thanks ats perhatianny..

      Hapus
    2. wah gituh ?!?

      sepp, d tunggu reuploadny min

      Hapus
  66. skian lama browsiing dapet juga lanjutan episode.a dr 68 samapi yg ada di atas 94 ... mantap ka'... biarpun b.inggris tetap bissa nikmatiin dr gambar2.a :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeah..silahkan dikoleksi dn dinikamti.. :D

      Hapus
  67. Balasan
    1. liat pngumuman diatas sob.. mulai Oktober 2013, hxh 2011 release nya bukan hari Minggu, melainkan, Selasa dini hari.. thanks atas perhatiannya..

      Hapus
  68. gan sya mau tanya ini video huter x hunternya ada terjemahan bhs.indonesia apa bkn
    saya pengennya bicaranya pake bhs jepang tapi ter jemahannya bhs.indonesia
    kalo gk kaya gitu gk papa sih..
    tapi ini bhs.indonesia kan?

    mohon dibalas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake subtitle Inggris sob, untuk subtitle bahasa Indonesia coba sy trjemahkan mulai episode 100...

      Hapus
  69. om admin
    klo "the last mission" kapan ya keluarnya ?Maksudnya sampe ada di disini gitu....
    penasaran nih soalnya.....
    BTW thanks for your hard work.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tayang d Jepang tgl 27 Desember nanti sob, klo untuk link video ny biasanya release 6 bulan setelah the Last Mission tayang di Jepang..

      Yeah, u r welcome...

      Hapus
  70. Balasan
    1. 102? ya minggu depan sob, hari Rabu releaseny (waktu Indonesia)...

      Hapus
    2. oke bos saya tunggu dengan setia :))

      Hapus
    3. bos yg 102 ga bisa di download, error adfly nya, please wait terus sampe 1 jam ditunggu ga muncul

      Hapus
    4. loh, barusan ane test lancar" aja kok sob, mgkn ente masang adblocker?coba di nonaktifin, klo gk gtu coba download pake browser yg brbeda..

      Hapus
  71. adf.ly g bisa ke buka knp ya??
    selalu "please wait"

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba d refresh dlu sob.. klo gk gtu, mgkn ente masang adblocker?coba di nonaktifin, n jk tetep gk bisa coba download pake browser yg brbeda.. smoga membantu..

      Hapus
  72. gan yang ep 100 ane ngedonlot mp4 neh gan.. ini cuman ada suaranya doang gan gambarnya kaga ada.. menyelesaiiannya gimana gan? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. nontonnya pake media player classic aja, klo gk bisa brarti download an nya kurang bener, kmungkinan download blum 100% selesai udh kburu stop duluan.. klo gtu ya download ulang aja sob, soalnya pengunduh yg lain gk ada complain msalah bginian sblumnya alias lancar" aja.. ;)

      Hapus
  73. wah sob, thanks berat sob. smoga sehat selalu biar selalu bisa update HxH nya

    BalasHapus
  74. gan ane mw nanya donk krn ad yg bkn ane bingung d episode chimera ant ini,,
    si king nya ini sbenernya mw ngapain ya ngumpul2in org.. trus rencananya gon dkk mw ngapain ya??
    hhahaha ane kbingungan,, thx gan udh mw share film nya hunterxhunter :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu mw diseleksi sob, buat nyari konsumsi yg cocok (pengguna nen) dgn selera Raja, krna si Raja kn punya kemampuan aura synthesis (setiap dia mengkonsumsi pengguna nen maka aura dr pengguna tsbt terserap dlm tubuh Raja, shingga aura Raja akan semakin meningkat), lha utk org" yg gk cocok ya bakal dihabisi sm Raja dn pengawalnya.. tujuan Gon dkk ya untuk menggagalkan misi tersebut, agar nyawa puluhan ribu org yg dikumpulkan bisa tertolong.., caranya ya dgn mengalahkan Raja dn para pengawalnya..

      Hapus
    2. ok thx bro hhe..

      Hapus
  75. Kira-kira Chimera Arc ampe episode berapa yak? :X

    BalasHapus
  76. This Is AWESOMEEE !!! thanks Min, BTW, ijin Koleksi yah Min :D....

    BalasHapus
  77. Keren bro..terima kasih bgt udah mw share :)

    Oia,mau ngabarin aj klo untuk yg eps 86 ada masalah di media fire ny..
    Waktu mw di download dr media fire ny,error :)
    Thx~♫

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama-sama sob,
      trimakasih jg ats laporannya, segera saya fix kan

      Hapus
  78. Thx do :D
    Oh ya bang, ngomong" knapa subtitlenya bahasa inggris :(
    Untung saya masih ngerti cuman temen saya klo nonton bareng nanya mulu "itu artinya apa" gitu mulu -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. welcome,
      iye sob emang untuk saat ini emang tersedia bahasa english aja,
      untuk saat ini admin sdg masa sibuk sob, jd blum sempat untuk buat subtitle Indonesia ny,
      thanks atas pengertiannya, :D

      Hapus
  79. episode 123 ditempat laen dah keluar kok disini belum ya?? pengen download tp ntar ga sama dg file yg pertama...
    kalo bisa cepet di upload ya mas, yahh aku sih ga maksakan harus hari ini juga sihh...
    sorry kalo commentnya malem2...

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasi atas kritikannya sob,
      itu sdh saya upload kan, sorry telat krna akhir" ini admin mempunyai ksibukan yg padat d RL,
      thanks atas pengertiannya..

      Hapus
  80. Thank's gan eps 125 keren abis..,jaya seLaLu HxH,dan buat bLog ini agar seLaLu hidup juga..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahaha, thanks sob, aamiin.. (y)

      Hapus
  81. maaf nih kalo post nya hampir sama spt diatas, tp episode 128 belum finish kah atau gimana mas, aku bingung soalnya... maaf yah...

    BalasHapus
  82. sorry min baca comentnya ampe pusing nih, tudu poin aja deh, ane ketinggalan di seri geng ryodan pimpinan-nya ditukar sama gon & kilua. itu di episod berapa kalo di blog ini yah.
    tq :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. penukarannya di episode 58 sob,

      Hapus
  83. Thanks gan! Keren abis blognya! XD
    Tp ane ada masalah nih pas eps 86 udah pencet dwnload tp ga starting download. Ane coba skip ke episode 87 n 88 lancar seperti biasa. Mohon pencerahaan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Prima Pangaribawa27 Juni 2014 05.45

      Sama gan, ane malah dari eps 3, apa mungkin mediafirenya ya bermasalah :(

      Hapus
    2. sorry barusan tau neh, segera di fix kan, untuk lapaoran broken link selanjutnya lbh baik langsung lapor d menu "contact us" aja sob, biar langsung bisa segera diperbaiki, thanks

      Hapus
    3. @Prima Pangaribawa: barusan saya cek bisa sob, coba ganti browser pas downloadnya.. thanks

      Hapus
  84. Arif Hidayat25 Juni 2014 01.36

    keren banget gan blognya! XD thank you udah share :D
    Btw eps 86 ga bs di donlot gan mohon pencerahannya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry barusan tau neh, segera di fix kan, untuk lapaoran broken link selanjutnya lbh baik langsung lapor d menu "contact us" aja sob, biar langsung bisa segera diperbaiki, thanks

      Hapus
  85. Lapor gan ep 3 4 dan 5 broken link yg mf tidak bisa di donlot
    Ad yg berkenan bisa bagi miror
    Hehehhe
    Bru mo ulang ntn lg mungoung ad remake

    BalasHapus
    Balasan
    1. eps 3, 4, 5 bisa sob barusan sy cek, coba ganti browser pas downloadnya, rekomendasi sy pake chrome aja.. thanks

      Hapus
  86. Bro, kok makin ke sini file size-nya jadi gede ya? Soalnya sebelum episode 136 rata2 file size-ny kurang dari 100 MB. Mohon diberikan alasannya, trims

    BalasHapus
  87. gan ini katanya eps HxH uda ga produksi lagi yah,,,
    cuma sampai eps 148 uda tamat.gada pruduksi lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan dihentikan sementara di episode 148 (hiatus), penyebabnya kemungkinan karena alur cerita di anime nya dianggap sudah mendekati alur cerita di manganya.

      Hapus

Pedoman Berkomentar:
1. Berkomentarlah dengan kalimat yang sopan (NO SARA!).
2. Dimohon untuk tidak berkomentar SPAM.
3. Dilarang menggunakan nama ANONIM (Anonymous).
4. Dilarang pula meletakkan link hidup dalam komentar.

-Komentar yang mengabaikan Pedoman diatas akan DIHAPUS-